Wie werden neue Nutzer im Articulate 360 Team Account eingerichtet?

Wie werden neue Nutzer im Articulate 360 Team Account eingerichtet?

Bitte beachten Sie, dass dem Hauptadministrator nicht automatisch eine Lizenz zugewiesen wird. Sollten Sie Hauptadministrator sein und benötigen selbst eine Lizenz, weisen Sie sich diese bitte wie unten aufgezeigt zu.

Wenn Sie ein Articulate 360 Team Abo besitzen und neue Teilnehmer hinzufügen möchten, gibt es zwei Möglichkeiten:

Ausgangslage 1: #

Der User hat bereits eine Articulate ID:

1. Gehen Sie zu account.articulate.com.
  2. Klicken Sie auf „Team verwalten“/“Manage Team“
  3. Geben Sie die Articulate ID des neuen Benutzers ein.
  4. Der Benutzer erhält eine E-Mail, über welche die Einladung angenommen werden muss.

Ausgangslage 2: #

Der User hat noch keine Articulate ID:

1. Gehen Sie zu account.articulate.com.
  2. Klicken Sie auf „Team verwalten“/“Manage Team“.
  3. Geben Sie die E-Mail-Adresse des neuen Benutzers ein.
  4. Der Benutzer erhält eine E-Mail mit einer Einladung zur Registrierung. Nach der Erstellung einer Articulate ID erhält der User umgehend Zugriff.

Die Videoanleitung zur Installation finden Sie hier:
https://www.loom.com/share/9a912e59ae134845896f2204040ad86f

Hinweis: Der Einladungs-Link ist nur für einen bestimmten Zeitraum gültig. Wird die Einladung nicht fristgerecht angenommen, muss der Link erneut verschickt werden.

Mehr Informationen zur Benutzerverwaltung in Articulate 360 Team finden Sie hier: https://community.articulate.com/articles/articulate-360-teams-managing-users-groups-and-admins#users