Wie lege ich in hiveQ fest, wann ein Quiz bestanden ist?

In hiveQ können Sie nach Belieben festlegen, wann ein Quiz als bestanden gilt. In der Regel empfiehlt es sich, die Grenze bei 80% bestandener Aufgaben zu setzen. Wenn das Quiz Teil eines WBTs ist, können Sie auch die Einstellungen aus dem WBT übernehmen. Dies gilt auch für WBTs von Articulate.

Schritt 1: Navigieren Sie zu den Lernmaterialien und öffnen Sie die Einstellungen

Schritt 2: Scrollen Sie auf der Registerkarte Details nach unten zu Tracking/Nachverfolgung (Hier können Sie den Abschlussstatus für den Lernfortschritt und den Erfolgsstatus für das Quiz festlegen)

Schritt 3: Aktivieren Sie für unseren Anwendungsfall die Checkbox Quiz Score

Schritt 4: Im Dropdown „Mindestpunktzahl“ können Sie die Art der Nachverfolgung auswählen. Es gibt verschiedene Optionen:

1. Keine – Keine Mindestpunktzahl erforderlich
  2. Einstellungen für WBT – Die Einstellungen aus dem WBT (exportiert aus dem Content Builder) werden übernommen
  3. Benutzerdefiniert – Sie können ein prozentuales Ziel für den Abschluss auswählen
  4. Qualitativer WBT-Status (Abschluss-/Erfolgsstatus) – Es werden die Einstellungen aus dem WBT (exportiert aus Articulate) übernommen

Schritt 5: Wählen Sie den bevorzugten Tracking-Typ und speichern Sie die Einstellungen