Welche Benutzerrollen sind in Vyond verfügbar?

Benutzerrollen: #

OwnerVerwaltet das gesamte Konto, einschliesslich Benutzer, Videos, Bereiche und Abonnements.
ManagerVerwaltet ein Abonnement, einschliesslich Benutzer, Videos und Bereiche in diesem einen Abonnement.
MemberKeine Verwaltungsfunktionen.

Benutzerstatus: #

ActiveKann sich anmelden, Inhalte erstellen und besetzt einen Platz im Abo.
DeactivatedSie können sich nicht anmelden oder Inhalte erstellen. Sie besetzen keinen Platz im Abo.
SuspendedSie können sich nicht anmelden, aber sie belegen einen Platz und ihr Inhalt bleibt bestehen.